PARAÍSO

Sempre ao chegar-me próximo a você,

Vendo a boca imitar da flor o riso

Lembro que pra chegar ao paraíso,

Antes de tudo tem-se de morrer.

E o paraíso eu quero para quê,

Se aqui na terra tenho o que preciso

E a eternidade a mim, deixo o aviso,

É o beijo em que morro sem morrer?

Rezei já mil pais-nossos a Deus pai

E nem sei se um dia Ele vai

Ouvir o que nas preces eu pedi.

Ou será que eu já fui atendido,

Com algo que céu, eu não duvido,

Se existe, Deus criou só para si?