O MESTRE DA GALILEIA
Jesus foi o exemplo de humildade,
Deixou-nos um acervo cultural,
Ensinou-nos tudo sobre a bondade,
Foi mesmo um professor excepcional.
JESUS NAZARENO REI DOS JUDEUS,
Foi inscrição deixada em sua cruz
De fato, você é o filho de Deus,
O sábio cujo nome é Jesus.
Cuide de todos nós, nobre Rabi,
Livre-nos de toda tentação,
Rogamos seu auxílio espiritual.
Venha para o Brasil, é bom aqui,
O povo necessita de união,
Sabemos que você é magistral!