A música
A música que me embala
Às vezes leva-me ao inferno.
O céu um dia chora muito
Em outros fica mais terno.
Há coisas que não casam,
Outras que separam e ferem.
Ou nem esfriam nem fervem,
Mas devoram a nossa mente.
O outro lado de mim aciona
Um alerta, um aviso, um alarme.
Uma vontade dos sons que acalme.
O coração que só é desencanto
Arranha as notas no piano e perde
A harmonia e o encanto dos ritmos.