COCEIRA

E a gente se pegou na brincadeira

De com os olhos cada um coçar

Onde se imaginava o lugar

Que o outro sentisse a coceira.

Coça-se aqui, coça-se acolá,

Brincou-se disso a tarde quase inteira,

Cada um procurando a maneira

De uma parte do corpo evitar.

Mas quando o cão atenta, não há rogo

Que sirva e vi meu corpo pegar fogo,

Quando ela me coçou mais atrevida.

Onde ela me coçou, juro não sei,

Se apenas com olhos eu cocei,

Mas cocei, até a pele ser ferida.