HÁ EM VOCÊ

Há em você, e muito simpatizo

O que está na cara e ninguém vê,

Pois fica escondido entre o sorriso

E antes do sorriso aparecer.

Nada no mundo há de tão preciso

Quanto o que à vista é sem nada ser,

E serve para mim como aviso

Do que perto está de acontecer.

O que há em você e só eu vejo

É breve feito o tempo do lampejo

Dos olhos esperando o que vem.

E ao surgir se acaba no momento

Em que você transforma o pensamento

No beijo que me dá querendo bem.