Inverdades
O sino da igreja da vila
Acorda cedo o povo de Deus,
Povo de Deus? Quem dera
Parte de Deus, outra dos seus.
A Bíblia debaixo do braço
Outro na sina do outro retida.
O sermão salva as almas de aço
Mas leva ao fogo a língua.
Caras pálidas de rostos pintados
Chamam o Deus do sol, da lua.
A vida na floresta é toda sua
Qual sermão salvará o homem de
ferro?