EQUAÇÃO SEM RESPOSTA

As duas numa mesma equação

Que eu não conseguia resolver...

A mais B é igual... Que confusão!

Nessa prova por que fui me meter?

Sabia que não tinha instrução

Necessária, se pouco era o saber

Sobre as coisas que o coração

Resolvia sem de álgebra entender.

Separe os termos... Porra, que chatice

Ficar a remoer o que me disse

A mestra, um dos termos do problema.

E a consciência, dada à matemática,

Aconselhou de forma bem enfática:

Não dê esta resposta ao teorema.