Voo Livre
Meu coração amanheceu no mundo,
Voou a céu aberto num bater profundo.
Como Águia foi ao cume mais alto,
Acelerou os passos na música de alfalto.
A partitura nos campos foram erguidas
Coros de Anjos orquestrando as rimas,
Ritmando na cadência do sobro
Essa amanhã nasceu num ritmo forte
Como um leão do Norte acordou a sorte,
Eu visto-me de musicalidade e brindo a vida.