Libertação No meio do caminho haviam portas, No meio do caminho haviam escadas, Em cada passada haviam correntes, Também força, coragem, sementes. Portas maciças, portas de ouro. Ali guardava-se também tesouros, Dominação, tenção, indiferença. O bem e o mal de forma intensa. No meio do caminho havia dor, Desamor, desencontro e inércia, Mas havia uma porta aberta e amor Havia desejos além do voo a liberdade, Havia verdades expressas, razões Havia alí um encontro com a saudade.