A ROSA QUE EU QUERIA

 

 

 


O nosso coração é bondoso,
Mas ás vezes nem damos atenção.
Diante de alguém clamoroso
Fingimos e negamos o perdão.

 

Na vida, surpresas se sucedem.
Coisas más e boas acontecem.
Os desatentos nunca entendem
O clamor daqueles que padecem.

 

Uns encontram paz e harmonia
Em toda parte do universo.
No mundo só vêem alegria.

 

Nesta minha vida certo dia,
Coração aberto e com amor
Achei a Rosa que eu queria.

 

 

 

 

 


Nota deste poeta.
Este soneto escrevi exatamente no dia 19-10-2021. Só estou publicando hoje (21-10) no RL e no meu site pela seguinte razão:
O dia de aniversário da minha esposa Rosa Nezu, com quem estou casado há trinta e sete anos é 19-01. E 1901 é o número exato dos textos que até hoje publiquei. Coincidência ou não foi muito bacana.