FUTURO EPITÁFIO
Aqui se encontram os ossos de um poeta,
Que soube poetar com precisão
E encantar foi sempre a sua meta,
Na Terra, onde há tanta ilusão.
Minhas tarefas, eu sei que já cumpri,
Retornarei em breve à antiga casa,
Deixarei o Brasil onde nasci,
Para subir, dispensarei as asas.
Após chegar ao fim da minha viagem,
Eu passo ao meu sobrinho essa missão,
De anunciar então minha passagem.
A morte de um velhinho não demora,
A vida é breve, cheia de ilusão
E muita gente nessa hora chora.