Retrato na moldura
Retrato na Moldura
Um dia incrivelmente singular,
De comemorações e alegria,
No semblante de cada um se via
Uma felicidade tissular.
Um casal confiante ao pé do altar,
E a marcha nupcial em sintonia,
O que estava ao redor lhe parecia
Mágico e que nunca iria terminar.
Passou-se o tempo, o tempo foi embora,
Todo o que era, deixou de ser e agora,
Presos somente pela conjuntura.
"Que dure para sempre" é utopia
Muitas vezes, sobrou só a agonia,
Oculta no retrato na moldura.
Aracaju-Sergipe, 21/ 09/ 2021