A meia Luz Teu cheiro selvagem vem até a mim, Cheiro de macho nas entranhas a sentir. No momento que segues teu caminho Fica entranhado, mas alimento o ninho. A tua sedução discreta e sorrateira Corrói a minha'lma e me deixa indefesa. A essência acorda os ínfimos desejos É chama acesa que dura o ano inteiro. No passar dos dias eu em abandono, Sofro com a ausência a explodir em pranto, Estão planto a saudade num dado canto. Quando você for e não voltar, E a chama do amor tiver a se apagar Lerei os teus e-mails a meia luz do quarto.