Amor em tempos de pandemia
Quero um barco bem lento
Por águas tranquilas contigo navegar
Parar o tempo. Ter por manto um céu de estrelas e a poesia como perfume ao vento
O que a memória ama fica eterno...
Disse o poeta certa vez
Seja assim nossa viagem
Lembranças vívidas em cada paisagem
Nas águas de um rio há esperança
Desbravá-lo até o oceano encontrar
Por ele ser abraçado como criança
E quando um novo dia chegar
Raios de sol a nos aquecer
Sentir, enfim, a magia de renascer