BESTANDO

Fiquei bestando toda a manhã

E a tarde disse, deixe de ser besta,

A noite vai dá uma grande festa,

Levanta logo a bunda do divã.

A mente com os ares de vilã

Aperreava, da vida o que te resta?

Se o teu dia hoje já não presta,

Poderá ser pior o de amanhã...

Sem quê, ouvi a tarde, era besteira

Ficar em um divã, dando bobeira,

Sem ver a vida fora da janela.

A noite me espantou, trouxe alegria,

E na outra manhã eu já agradecia

O conselho da tarde tagarela.