TEATRO ARTUR AZEVEDO (SONETO)
TEATRO ARTUR AZEVEDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Teatro Artur Azevedo a Rua Vitor Alvez em Campo Grande,
Homenageando o dramaturgo e jornalista a repercussão,
Parabeniza um dos responsáveis pela sua real construção,
Teatro Municipal do Rio de Janeiro que a arte expandi...
Programações de peças teatrais e musicais que a ande...
Teatro, cenografia, circo, produção cultural a expressão,
Balés clássicos e eruditos como grupos das danças de salão,
Festivais de poesias do Teatro Rural dos Estudantes a repercussão.
Artistas consagrados a novatos preparados a prosperidade da inicialização,
Localizado ao lado da Igreja Bom Pastor, subindo a uma direção,
Talentos apresentando ou descoberto a que promissor respondi...
Centro do bairro, vizinho das casas, prédios e edifícios a localização,
Fantasias coloridas dos personagens representados pela contextualização,
Enredando um drama de alegria ou de dor à constante representação.
Década de 1960 até os dias atuais a sua importante marca de apresentação.