Esperança

ESPERANÇA

Devemos sempre ter esperança,

Como foram nossos ancestrais,

Nos dando exemplos morais

De como ter confiança.

À vivermos num mundo

Totalmente imprevisível,

Onde tudo é plausível,

Quando somos profundo

E sensíveis demais,

Não deixando nossos princípios

De lado jamais;

Que está no Salvador,

Quando nos predestinou

A sermos sempre vencedor.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 27/09/2021
Código do texto: T7351604
Classificação de conteúdo: seguro