O LEITE (SONETO)

O LEITE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando materno previne as piores progressões,

Doenças piores, crescimento sadio na elevação,

Copo de vidro medido a cada melhor porção,

Peito repleto de amor alegrando a alimentação.

Fervido ou frio tirado na hora para degustação,

Chocolate, café ou morango, milkshake convenção,

Qualquer produtor pelo melhor animal de estimação,

Domésticos, domados ou selvagens a predileção.

Pudim, bolo ou sorvete sobremesas sobre a refeição,

Vitaminas, coberturas ou recheios na confecção,

Lanchando ou hidratando salitrando na formação.

Branco a sua forma líquida e leitosa na coloração,

Massífico, pastoso ou cremoso na travessa para transformação,

Leite a qualquer cardápio é de exímia complementação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/09/2021
Código do texto: T7344046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.