LOUCURA

Quem dá cartaz a doido é mais doido

Do que um doido que só faz doidice,

Não perca tempo ouvindo bozoice

De quem em um curral solta mugido.

Não passa de demência a crendice

De Deus querer que o povo dê ouvido

A quem se vê messias convertido,

Mas de bíblia na mão só diz tolice.

No curral que comanda cada um muge

Como o leão que na internet ruge,

Mas preso a um rato manso se assemelha.

É loucura ter fé em Pitonisa

Que em palanque no Diabo e em Deus pisa

Mas vendo uma careca se ajoelha.