EXTERMINADOR DO FUTURO (SONETO)
EXTERMINADOR DO FUTURO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Corpo cibernético comandado por uma CPU,
Máquina em forma humana indestrutível metal,
Lutando contra o ser humano a investida letal,
Inimigo do gênero humano a longe Botucatu.
Andando a baterias de auto-recarregamento mortal,
Alta pressão carburado sob a proteção de um capu,
Combustível elétrico absorvido a Foz do Iguaçu...
Força bruta da conduta a vantagem maioral.
Pisando firme as garras da captura ou procura geral,
Resistivel a qualquer projétil pelo escudo normal,
Ferro, forro e frota invadindo engrenagem do Rebu.
Potencializado no filme protagonista a um escuro azul,
Sobre sua cabeça com olhar distante a ideia formal,
Exterminador predador rivalidando com o homem a mal.