Do que vem
Desse por de sol
crepúsculo de um dia
entre a noite que vem
e a madrugada que anuncia
Aurora do que vem
horas que tão bem
se perdem sem nem
saberem de alguém.
Nesse por de sol
segundos em um dia
anúncio da noite
Se quentes abraços,
entregues nos traços
vêm juntando passos.