Meu primeiro beijo

Meu primeiro beijo

Inesquecível para a maioria,

Um beijo que nos marca a vida inteira,

Mas me excluo dessa tese verdadeira,

Já que não lembro o mês, nem mesmo o dia,

Porém, seu nome está aqui: Maria,

Era 'inda jovem, linda e a primeira

A ver-me nu e assim dessa maneira,

Deixou-me sobre o seio em calmaria.

Foi amor à primeira vista, sim,

Creio que ninguém mais me amou assim,

Com brandura, egoísmo e até sem pejo…

Amor, paixão, xodó, chamego, tudo!

Sorriso franco e lábios de veludo ,

Foi de minha mãe meu primeiro beijo.

Aracaju-Sergipe, 14/08/2021

●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●

Do Poeta Solano Brum recebi esse doce em poesias e sou muito grato pela gentileza!

O PRIMEIRO BEIJO

Solano Brum

Como quem bebe da fonte inesgotável

A água clara

Para mitigar a sede,

O beijo, naquela noite,

Foi a emoção

Primeira!

O abraço tímido

E envolvente...

O perfume embriagante

Da boca,

Os pequeninos seios

Ajustados em meu peito...

Ah! Momento

Eterno

Aquele

Em minha cabeça,

Que, por mais tempo que passe,

Nada me faz

Que o esqueça! * *