Ninharia

Ela me fascina com tamanho mistério,

Me deixa louco com tamanho intelecto,

Me faz ver a beleza do mundo, critério

Para refletir e escolher em estética ínclito;

Persigo sua identidade ao mesmo tempo

que tenho medo de saber e desencantar,

Pensamos um no outro, passatempo?

Estou sendo intrépido? Devo me alertar;

No tempo co-surgir me encontro em versos

Sabendo que sempre terei versos, mesmo só

Faço poesia em meu socorro, canto em versos;

Mesmo há eras sem amor tenho a ti senhor,

Autor ex nihilo que sabes tudo, meu sol,

Faço dos versos uma ninharia, meu imperador.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.