"A VIDA É CURTA... CURTA"

A borboleta lamenta a asa partida

Prostrada num beco estreito da vida

Vivida, como se fosse uma lagarta

Longe do verde de amoreira tão farta

Feliz há pouco, em noite clara vazia

Voa ao vento do por do sol que partia

Parindo, outra existencia tão breve

Bastante, só a quem viver se atreve

Atem-se suas asas, antes que a neve

Na fronte, desta estação se entreve

Encurte o tempo de sobra para partida

Pouco demais, então seja leve

Levitando ao sopro tenue da vida

Voe... não lamente a asa partida.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.