TOCANDO
Ver-te nua, vestida, ainda que lute,
pra não ver-te, te vejo todo dia.
Sem te ter, te tocar eu não queria
mas te toco, sem ter-te em meu desfrute!
Tu me tocas, sedenta! Quem discute
o teu toque ansiado em nostalgia?
Mas não passa de um sonho a euforia
que teu toque tal gozo me execute!
Os teus toques jamais quero perder;
mas teus toques perdi antes de os ter...
Sem tocar-te meu toque toca a esmo!
Sem te ver eu te vejo, toco e sinto...
Tu me fartas! Por ti eis me faminto...
Sem ser teu, sou mais teu que de mim mesmo!