NOSSO SENHOR JESUS CRISTO (SONETO)

NOSSO SENHOR JESUS CRISTO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Acima de tudo que demonstra ser previsto...

Pelo bom e o belo abençoando a seu visto,

Estigmas eternas guardadas a um quisto...

Lado do bem a quem cumpre a eterno existo...

Servidão às coisas de Deus pai para salvar,

Todos pelo perdão emendando a vir amar,

Palavra sagrada a uma Bíblia a consagrar,

Céu infinito azul distante a que deva alcançar.

Rezando a Santa Mãe amada pelo elevar,

Seu filho amado que fizeram a crucificar,

Santidade Papal a um grande Santo São Calixto.

Oração comunicação com criador ilustre a isto...

Pai, Filho e o Espírito Santo Santíssima Trindade a saudar,

Bendizendo sobre o Nosso Senhor Jesus Cristo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/08/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7330732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.