DIA DE FESTA!

Ah!, que a festa perdure, noite e dia!

E não te falte sequer gran companhia.

Para poderes nesse instante vivenciar

A companhia, de quem te sabe amar.

Que entre a família e queridos amigos,

Todos eles possam ser espargidos,

Pela bem querença de tua companhia,

Que a todos enche de muita alegria.

Novamente menina és para todos nós,

Contigo a nosso lado não estamos sós,

Ser mais lindo, que o mundo nos deu!

Anda, minha doce criança, sê aqui feliz!

Porque ninguém dirá nem sequer desdiz

De ti, o que és para todos, seu apogeu.

Jorge Humberto

09/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/11/2007
Código do texto: T732847