Deo Gratias
Agradecer: dever de todos nós
As preces que fazemos pra pedir
Não devem ser as preces pra auferir
Porém para dar graças a Vós.
Da vida e do amor... Escuto a voz
Vós sois a Luz e o Real do porvir
E não notamos que sois o elixir
Vivemos só querendo venha a nós.
Vos peço só razão e retidão
Só pra poder provar a gratidão
Que eu tenho a Ti por seres o meu Deus
Deus que me dá tantas bênçãos aos meus
Eu vivo a amar os nobres e plebeus
Mas só Tu és meu Deus do coração.