Chuva

CHUVA

Em casa deitado na cama

Ouvindo o barulho da chuva,

Aconchegando ao cobertor

Junto da companheira em Catanduva.

Saboreando essa época de inverno,

Enrolados dentro do cachecol

E admirando a beleza da natureza

Que Deus criou em prol

Da humanidade que tanto amou;

Essa maravilha é bem vinda

A nós concedida que ele criou.

Somos gratos eternamente

Pela obra-prima do senhor

Que sempre nos deixou contente.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 24/08/2021
Código do texto: T7327796
Classificação de conteúdo: seguro