Alberto Valença Lima

"A fé move montanhas"... fala bem
O dito popular tão conhecido.
Se você acredita, tudo vem!
Nada deixar-lhe-á entristecido.

E se você medita, se mantém.
A fé é poderoso comprimido,
Que nenhum exagero irá além.
Excesso, suas doses têm, de fido.

A fé é tal cavalo de corrida:
Larga bem e dispara numa pista
Com boa dianteira, já liquida.

Com fé inabalável, nem se avista
De vitória vestida e fé vivida
Conquista qualquer meta que resista.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 24/08/2021
Código do texto: T7327545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.