UMA PRECE...

Meu Deus, Meu Deus! Preciso te falar:
A gratidão só tem quem reconhece,
Que desta vida nós só temos benesse
E vós estais no ar, na Terra e mar.

Mas agradeço por me dares par.
Par, que comigo faz a velha prece,
Sem permitir que eu nem sequer tropece.
Um par que é minha esposa para amar.

Meu Deus, Meu Deus! A vida tem surpresas...
Surpresas que diversas vezes dão
Pra nós, motivo de mantermos presas

Nossas mais tênues súplicas do irmão,
Que faz as nossas vidas tão acesas
E a nossa amada, vinda de um clarão.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 20/08/2021
Código do texto: T7324547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.