Nuances

Durante a enxaqueca estou a ouvir

Mozart, em uma congruência similar

De ideias e ideais, que me fazem sentir

O contínuo do aprender ao amar.

Ao compor este soneto brota a vontade,

Que em espirito me realizo em ser;

Sentindo dor e mesmo constante,

Sorrindo estou, pois tudo perdura no ser.

Mesmo tendo o potencial do complexo,

Opto pelo esplendor do a-complexo;

Maçante em descrever a graça do singelo?

Esta é pois a beleza da simetria perfeita,

Pois em sutilezas fazem-se completa,

Eis a beleza garbosa da flor-de-gelo.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.