Invisível Astral

Bom dia , de mais um dia amanhecer e agradecer por mais um dia de vida.

Apenas um sopro emprestado, por um tempo determinado e sob a Divina luta e perseverança de fé e esperança.

Soneto invisível, astral.

Autora:

Geilda Souza de Carvalho.

No trem de Passageiros do universo.

Há um mundo repleto de controvérsias.

Artistas no palco, malabaristas.

Espíritos presentes em versos.

Não há lógica explícita compreendida.

Mas sabe- se de sua presença astral.

A existência d'Aura, presenciada.

Em nossa redor, a nos proteger.

Explícita, compreendida à mente.

A sua volta, ensina a te erguer.

Corpo físico, à mente somente.

Para quem acredita, de olhos fechados.

Caminha junto, e seguindo as passadas.

Ao amanhecer, até o cochilo da alvorada

Geilda Souza de Carvalho

12 de agosto de 2021

# Direitos Autorais Reservados

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 13/08/2021
Código do texto: T7319940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.