O AMOR É O AMOR (SONETO)
O AMOR É O AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Destacando os momentos ou instantes a que dedicamos,
Um aconchegante e requintado local em que sentamos,
Diálogos bastantes as novidades que conversamos,
Entendemos o valor da relação pelo que compartilhamos.
Surpresas as presas do afeto a que convictos olhamos,
Lembramos dos lugares panorâmicos que passamos,
Quando visitantes chegamos nos lugares que saudamos,
Coisas antigas a recordação quando algo de bom lembramos.
Pessoas transeuntes felizes ou passageiras comprimentamos...
Estampas dos bordados pelos esboços a algum pano,
Comprando algo de presente ou nessecidade que precisamos.
Encontros pelas praças ou parques a que precisamos...
Véu de noiva as luzes foscas quando nos casamos...
Resultando na união recíproca e acirrada que amamos.