A REDE

A rede tem por hábito vender,

De graça não há um tipo de ajuda,

E a cada dia a página, se muda,

Melhora a arte pra nos convencer.

Assim, caro internauta não se iluda

Com rede social ou mais o quê,

Quem usa a internet, pode crer,

Alguma safadeza ali estuda.

O padre, o pastor, o cafetão

E o doutor têm perfis de ocasião,

Para meter a mão no bolso alheio.

Namoro em rede? É conto do vigário,

Um sete um que pega um otário,

Tentando achar amor por esse meio.