NOVO CÉU, NOVA TERRA E A NOVA JERUSALÉM ONDE OS BONS VIVERÃO COM DEUS (SONETO)
NOVO CÉU, NOVA TERRA E A NOVA JERUSALÉM ONDE OS BONS VIVERÃO COM DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Perante tribulações que o mundo apresenta,
Provações sofríveis que cada um enfrenta,
Nada pior que um grande fardo que se aguenta,
Mostrando força de cada um a todas as tormentas.
Perseguições e aflições que aos ódios atenta...
Doenças, guerras, tempestades à luz cinzenta,
Tremores tectônicos destruição à morte lenta;
Mantendo firme a fé até o mundo que venta.
Isento de dor, lágrimas e hemorragias sangrentas,
Desmoronando às profanações que arrebentam,
Respeito sagrado ou alheio ardente a pimenta.
Lugar dos escolhidos de Deus pai que incrementa...
Final do sofrimento de seu povo fiel que sustenta,
Seu nome acima de tudo com um amor que a paz aumenta.