VENDO TELEVISÃO (SONETO)
VENDO TELEVISÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um bom programa, teledramaturgia ou filme,
Pipocas ou bolos à gosto a que deva provar,
Esportes, hobby com amigos para conversar,
Resguardando os valores a real de conservar.
A família como a sociedade estando a respeitar,
Conceitos morais, mentais ou estéticos a formar,
Inocência regência indo as pautas para coroar,
Boas maneiras impostas para feliz vir a educar.
Comerciais pelo que de barato sirva para comprar,
Modas designers a grifes pelo desfile pronta a usar,
Usual consistência de bom anúncio para demonstrar.
Desenhos animados para as crianças irem brincar,
Séries adequadas a cada capítulo a acompanhar,
Vendo televisão a cada horário a que tem de passar.