CRIANÇAS SEM FUTURO

Que desgosto atroz ver crianças órfãs,

Sem um sentimento de carinho e amor

Como que perdidas, sozinhas e vãs,

Por não terem quem partilhe seu calor.

Andam neste mundo feio feito adultas,

Sofrendo a ignorância dos mais velhos,

Que a tudo mas tudo lhes deitam culpas,

Esse seres incoerentes, velhos e relhos.

Muitas sofrendo de má nutrição procuram

Nas lixeiras o que comer – triste condição,

Que a tudo deitam mão e assim vasculham

Mais um dia de sobrevivência neste mundo.

Que é feito então, do chamado coração,

Que o Homem encarregou de tornar imundo?

Jorge Humberto

08/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/11/2007
Código do texto: T730408