Caos-Coronavírus

CAOS – (CORONAVÍRUS)

Estamos vivendo um caos verdadeiro,

Por estarmos ansiosos demais

Com a situação que nos traz

Todos dados derradeiros

Desta pandemia maldita

Que começou no continente asiático

E se alastrou neste mundo caótico,

Nos trazendo essa doença esquisita.

Que causa danos e mortes

À população em demasia;

Que espera soluções constantes

Das autoridades cabíveis.

Para voltar à normalidade

Às pessoas que sempre foram plausíveis.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 20/07/2021
Código do texto: T7303424
Classificação de conteúdo: seguro