SONETO A ESCOLA DE SAMBA MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL

SONETO A ESCOLA DE SAMBA MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desfilando com seus passistas um elogio às suas fantasias,

Mais intensa segue latente a sua empolgada bateria,

Enredos as cores verde e branco ,prateadas e aladas alegorias,

Cintilantes infantes, a delirantes esbanjando muita alegria.

Passando sambando as ruas de Padre Miguel a energia,

Praça de Guilherme da Silveira ou Sambodromo a elegia,

Carnavalescos afrescos mostrando tradições na historiografia,

Ponto Chic a rua principal e municipal na etimologia.

Destacando seu conjunto animado a realeza da coreografia,

Animalescos a um castor reinante despontando a sua sabedoria,

Batendo a um surdo, tarol, repinique ou tamborim filosofia.

Rodando pandeiro no dedo equilibrando a direção cotovia,

Corpo rodado ou de lado para cada lado a parada estadia,

Mocidade Independente de Padre Miguel sambando a maestria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/07/2021
Código do texto: T7303233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.