Coração -> Coragem, Heros -> Herói, Iuppiter -> iudicāre

O homem é aquilo que faz,

Através do que pensa e acredita,

Pois o é com ela um e perfaz

A partir d'quela certeza que grita.

A identidade não é ilusão,

Ilusório é achar que é crivo

Aquilo que se projeta da sensação

Ao papel, jaz razão não escrivo.

Subjetivo de tal natureza perversiva,

Subverte a ordem da introspecção,

Percepção sensorial não mais aversiva;

Atribui ao factual a episteme,

Até então existente a relação

Entre julgar, coração e estreme.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.