O AMOR ESTÁ NO AR (SONETO)
O AMOR ESTÁ NO AR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Sonhando com o amor até a hora de acordar,
Sentindo dentro do peito as altas horas de luar,
Sombras de uma relação a que faz tudo moldar,
Amando condecorando tudo de bom a guardar.
Introduzido no pensamento aumentado a oração,
Toque enfoque fazendo pra quem ama a predileção,
Quando longe busca a reflexão de uma boa recordação.
Estando juntos a local sagrado de cada conversação.
Amo você mulher linda a que deverei sempre preservar,
Um almoço convidativo a um romântico quântico jantar,
Sobremesas com frutas, doces ou branco como um manjar.
Dormindo juntos unidos pela calada da escura silenciação,
Abraçados ou ao lado colado busca a paz apraz da paixão,
Um bom momento do sonho sonhando pelos laços das mãos.