O MEDO DO MEU MEDO
O meu medo jamais me causou medo
pois meu medo era o mais belo que havia.
O meu medo era pulcro enquanto o lia....
Singular é meu medo.... Há um segredo?
Como, pois, me diria, se um rochedo
encoberto de medo e agonia
intrincado se faz mais todo dia?
A resposta seria um mal enredo?
O meu medo é real, é aforismo;
um fulgor é meu medo, é meu abismo
onde imerso eu me torno início e fim!
Vasculhei cada canto do simplismo
que impera em meu medo.... Eu tenho um sismo:
O meu medo não foi feito pra mim!