Bondade

BONDADE

Devemos ter bondade constante,

Fazer o bem a todo momento,

Mostrar o nosso discernimento

Sempre a todo instante.

Ser agradável uns com os outros,

Sendo sempre simpatia,

E não tendo tanto apatia,

Nem vendo noutros;

Maldade em demasia,

Enxergando a cortesia

Que as pessoas enfim.

Traz do seu interior,

Mostrando essência posterior

Adquirida do Senhor assim.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 14/07/2021
Código do texto: T7299226
Classificação de conteúdo: seguro