INFINITO - SUFIXO (SONETO)

INFINITO - SUFIXO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Olho para a imensidão do céu penso em Deus infinitamente,

Um interminável azul profundo sobre o olhar atentamente,

Anjos do bem fazendo de melhor contundentemente,

Local de justiça que atiça o lado belo atentamente.

Sobrevoando pelos pássaros para lá e cá constantemente,

Caminho da salvação a uma grande luz descritivelmente,

Períodos longos à tantos espaços laços promissóriamente,

Nuvens brancas ou escuras a temperatura propositalmente.

Maior que tudo pelo paraíso celeste de vida eternamente,

Moradas sublimes dos servos da virtudes completamente,

Resultado do melhor apostado ou aprontado insistentemente.

Alto ao baixo a quem chega lá na vitória incessantemente,

Derivação parassintética por um sufixo empregadamente,

Ou adjunto adverbial de modo promulgado prontamente.

Reflexão ação entre uma coisa ou outra infinitamente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/07/2021
Código do texto: T7298319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.