Nós

Somos ponteiros.

e não setas a esmo.

Ponto e destino

pra só se ver no fim.

Somos certeiros.

Olhares diversos

tontos desatinos

para se descobrir.

Chegamos em ponto

cada um em sua vez,

viajantes do desespero.

Certos de que pronto

completo e inteiro

um nanossegundo se fez.