Beleza brasileira

BELEZA BRASILEIRA

A beleza brasileira do país e suas regiões

Tem o encanto das mulheres

Desde o Zumbi dos Palmares

Foram todas anfitriões.

Do seu encanto e beleza

À escultura feminina,

Pura substância de adrenalina,

Do norte a sul é pura realeza.

Demostrando seu primor

Considerando o seu destemor

E valorizando a sua linhagem.

Mostrando ao mundo

Sua graça em um segundo,

Cultivando sua origem.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 04/07/2021
Código do texto: T7292541
Classificação de conteúdo: seguro