UM GRANDE AMOR (SONETO)

UM GRANDE AMOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um grande amor origina-se da realeza à lealdade,

Taças com champanhe brindando a felicidade,

Cortejos e beijos pela constância da cordialidade,

Chalés acarpetados pelo conforto da privacidade.

A sós acordando pelo horário da pontualidade,

Pássaros gorgeando na árvore da proximidade,

Bancos das praças, visitas por outras cidades,

Encontros prontos das horas das eternidades.

Dois pratos, dois talheres parte das extremidades,

Par de chícaras, chás quentes, fazem praticidades,

Cobertores formam lindos enxovais à portabilidade.

Rádios, vitrolas as canções dançando na tenacidade,

Grade do amor intenso presidindo a potencialidade,

Grande e fortalecido compartilhado à cumplicidade.

Um grande amor ilustrando na cor de cada possibilidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/06/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7289650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.