TALITA
Ficou encantado o mar
Com a graça feminina
E enamorou-se o ar
Do perfume da menina
O céu dócil a cantar
Sobre a terra se inclina
Vem Talita espiar
Numa visão que fascina
A cena é de quietude
Prazer e serenidade
A praia com atitude
Afasta um pouco a cidade
E sobressai a virtude
E a beleza da beldade