FOTO DO PERFIL

Você que posta fotos pra ser vista

Por alguns e por outros adorada

Saiba que há muito é fotografada

Por perspicazes lentes de um artista.

Além do exposto, meu olhar avista

A intenção de sua pose ousada,

Fingindo não querer ser desejada

Nem apetite dar a quem lhe assista.

Não entro em seu jogo, pois eu vejo

Exatamente aquilo que desejo

E em postagens não posso expressar.

Curto a atrevida foto do perfil

No anseio de algo que a mente já viu

Um dia se exiba a meu olhar.